01 Янв 1970 31 канал - Verny Capital - лидер в отрасли частных инвестиций Казахстана

Телекомуникация и медиа

31 канал

31 канал

Тридцать первый канал — казахстанский развлекательный телеканал для всей семьи с национальным покрытием — добрый, смешной, безопасный — во многом формирует позитивное мировоззрение граждан страны, и давно стал важной частью повседневной жизни современных казахстанцев. Тридцать первый, которому в 2018 году исполняется 25 лет, устойчиво удерживает позицию в ТОП-3 национального телерейтинга, лидерские позиции в аудитории kaz 6-54 и в страте Алматы, перманентно лидирует в прайме будних дней. Слоган канала — «Смотрим всей семьей!».

В основе сетки тридцать первого канала — мелодраматические сериалы и ситкомы высокого качества, премиальный кинопоказ и программы собственного производства. Тридцать первый — общепризнанный трендсеттер в области развлекательных шоу, как форматных, так и собственной разработки: в настоящий момент в библиотеке СП канала более трехсот оригинальных тайтлов. Это и талант-шоу, и реалити, и музыкальные проекты, иы консьюмерские программы, и телеигры, и информационно-публицистические продукты, и конечно, полюбившиеся зрителю ситкомы. Последние пять лет канал успешно развивает жанр фильмов-концертов с ведущими казахстанскими и мировыми звездами; главной премьерой лета стал эксклюзивный показ шоу Димаша Кудайбергена #BASTAU. Вообще же тридцать первый заслуженно воспринимается зрителем, как канал больших премьер: в нынешнем телесезоне, наряду с продолжением востребованных зрителем программных линеек, запущено масштабное форматное шоу I'm A Singer Kazakhstan, консолидировавшее в 6 странах зрительскую аудиторию в 200 миллионов человек.

Несмотря на развлекательный характер канала, в информационном жанре тридцать первый не сдает позиций: ежедневная информационная программа «Информбюро» лидирует среди конкурентов, вот уже два десятилетия оставаясь главными новостями страны. Подхватывая технологические и индустриальные тренды, канал создает новые: в 2017 году закончена работа над собственной диджитал-витриной, и теперь, впервые в Казахстане, трансляция и продукты канала в режиме отложенного смотрения доступны зрителю во всех цифровых средах: в вебе, на платформах SmartTV Samsung и LG, а также в мобильных приложениях для Android и iOS.