01 Янв 1970 Изменения в руководстве Группы компаний «Верный Капитал» - Verny Capital - лидер в отрасли частных инвестиций Казахстана

Изменения в руководстве Группы компаний «Верный Капитал»

10 окт 2013 год

«Верный Капитал» сообщает, что 8 октября 2013 года Тимур ИСАТАЕВ покинул пост Председателя Совета директоров АО «Верный Капитал», а также вышел из состава Совета директоров.

Комментируя свое решение, Тимур ИСАТАЕВ сказал: «Участие в создании и развитии «Верного Капитала» - один из интереснейших периодов моей профессиональной жизни. За семь лет моей работы сначала в качестве генерального директора Группы компаний «Верный Капитал», а затем на посту Председателя Совета директоров, - группа стала лидером сфере private equity Казахстана, под управлением которой находятся инвестиции общим объемом более 4 млрд. долларов. Сейчас я решил сосредоточиться на важных проектах в финансовом секторе, которые потребуют полной концентрации моего времени и усилий. Я благодарю всех, с кем мне довелось работать эти годы, и желаю «Верному Капиталу» дальнейшего роста и процветания».

Выбор кандидатуры для избрания Председателем Совета директоров Группы компаний «Верный капитал» будет завершен в ближайшее время.