01 Янв 1970 «ВЕРНЫЙ КАПИТАЛ» ПОБЕДИЛ В НОМИНАЦИИ «ЗА СОЗДАНИЕ НОВОГО БРЕНДА» ПРОЕКТА «ТОПЖАРҒАН» - Verny Capital - лидер в отрасли частных инвестиций Казахстана

21 апр 2014 год

18 апреля в г. Алматы в рамках Евразийского Бизнес Форума состоялась церемония награждения победителей уникального репутационного проекта по поддержке казахстанских компаний «ТОПЖАРҒАН». В номинации «За создание нового бренда» победил АО «Верный Капитал».

«ТОПЖАРҒАН» - это проект по поддержке казахстанских компаний, ставший результатом концептуального развития серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении более 10 лет. Цель проекта: путем  анализа экспертных оценок выявить ведущие национальные предприятия в различных отраслях экономики. В реализации проекта участвовали эксперты журнала «Exclusive», Евразийского Бизнес Форума, члены Палаты предпринимателей г. Алматы. Было опрошено 724 эксперта. В результате экспертного опроса были определены лучшие отечественные компании в нескольких номинациях. В номинации «За создание нового бренда» победил АО «Верный Капитал».

Ерлан Оспанов, генеральный директор Группы компаний «Верный Капитал», сказал: «Мы рады, что наша работа по созданию лучшей компании, работающей в сфере прямых частных инвестиций – private equity – была высоко оценена экспертным сообществом. Продвигая бренд «Верный Капитал», мы одновременно популяризируем потенциал и позитивное влияние на развитие страны всей отрасли частных инвестиций, помогаем общественности лучше ее понять, а предпринимателям – глубже разобраться в принципах успешного взаимодействиями с частными инвесторами»

Евразийский Бизнес Форум (ЕБФ), на котором состоялось награждение, впервые прошел 17-18 апреля 2014 года в городе Алматы. Он получит свое продолжение 21-23 мая 2014 года в городе Астана под эгидой Астанинского экономического форума (АЭФ). По замыслу организаторов, ЕБФ должен стать площадкой для коммуникации с мировым сообществом, демонстрирующей открытость страны к ведению бизнеса, приверженность инновациям и «зеленой» экономике.

Контакты для СМИ:
Группа компаний "Верный Капитал":
Михаил Дорофеев, пресс-секретарь,
тел. +7 7172 73 50 50, вн. 1141, моб. +7 771 760 00 25