01 Янв 1970 «Верный Капитал» стал лауреатом HR-премии WOW!HR. - Verny Capital - лидер в отрасли частных инвестиций Казахстана

«Верный Капитал» стал лауреатом HR-премии WOW!HR.

06 ноя 2018 год

«Верный Капитал» принял участие в международной бизнес-премии WOW!HR и стал победителем в номинации HR HERO за проект "Трансформация системы коммуникаций: среда естественного развития лидеров». В номинации приняли участие проекты, отражающие решение бизнес-задач с помощью двух и более инструментов.

«В эру цифровой экономики, когда бизнес-процессы могут проходить без человека, для нас особенно важно сотрудничать с людьми, разделяющими ценности группы компаний «Верный Капитал»: профессионализм, результативность, лидерство, доверие и уважение, этичность», - рассказывает Яна Ким управляющий директор по персоналу «Верный Капитал».

Группа «Верный Капитал» включает около 20 компаний из разных секторов экономики, поэтому целью проекта было отметить заслуги каждого сотрудника, сплотить команды и усилить коммуникации на разных организационных уровнях внутри холдинга и самих компаний.

Все компании группы выдвигали одного сотрудника и снимали ролик на тему «Путь к успеху через ценности компании», который размещали на специально созданном сайте с открытым голосованием. Из 17 конкурсантов были определены три финалиста, которые приняли участие в ежегодном корпоративном мероприятии «Форум Лидеров». Для финального голосования были сняты ролики в формате историй успеха. В итоге более 100 управленцев, участников «Форума Лидеров», голосовали за понравившегося сотрудника.

«Сложность заключалась в том, что у нас диверсифицированный портфель активов. Что же может объединять такие, казалось бы, разные с точки зрения индустрии компании. Ответ пришёл сразу - это сотрудники, а если точнее ценность сотрудников в компании. Мы понимаем, что эффективность компании зависит не только от профессионализма ее сотрудников. Не менее важно то, насколько он разделяет корпоративные ценности компании. Именно это делает команду эффективной. И именно для того, чтобы стимулировать развитие в персонале этих качеств мы организовали конкурс. Кстати, теперь он будет проводиться ежегодно», - подводит итог Яна Ким.

WOW!HR впервые проводится в Казахстане. Основная задача премии - выделить самые интересные и выдающиеся решения компаний в области коммуникаций, HR, организации бизнес-процессов и корпоративной культуры. На премию номинировались такие компании как Air Astana, «Казахтелеком», Холдинг «Байтерек» и другие.