01 Янв 1970 Волонтеры движения «Жылы Журек» побывали в детском доме «Ковчег» - Verny Capital - лидер в отрасли частных инвестиций Казахстана

Волонтеры движения «Жылы Журек» побывали в детском доме «Ковчег»

11 май 2018 год

В первый день слета Beeline Kazakhstan организовали для участников мастер-класс по профессиональному развитию волонтерских проектов. Спикером выступила Светлана Пугач исполнительный директор украинского благотворительного фонда Таблеточки. Светлана рассказала, как правильно сформировать миссию проекта, привлекать волонтеров, а также как их мотивировать и удерживать.

На следующий день мы посетили детский дом «Ковчег», расположенный в г. Талгар. Ежегодно волонтеры "Жылы Журек" посещают "Ковчег" и хорошо знакомы с детьми. Мы сразу приступили к активностям: танцам, батутам, футболу и рисованию. В конце дня детей ждал торт и сертификат на посещение интерактивной комнаты от Beeline.

Зарядились энергией и готовы к новым проектам!

Корпоративная волонтерская программа запущена в Beeline Казахстан и успешно работает с 2008 года. Волонтерские ячейки функционируют во всех филиалах компании. Около 1000 сотрудников активно участвуют в волонтерских благотворительных проектах, инвестируя свое время, опыт и знания. Многие акции в рамках «Жылы Журек» стали регулярными. Волонтеры вовлечены в благотворительные проекты по случаю Дня Победы, Дня защиты детей, Дня знаний, а также участвуют в посадке деревьев, субботниках, сборе вещей в пользу различных социальных объектов и малоимущих семей по всей территории Казахстана